Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel im Zentrum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Doppelzimmer für eine Nacht für 169€ gebucht. Parkgarage gehört zum Hotel für 20€ am Tag (kommt zum Zimmerpreis noch dazu). Rezeptionisten sehr freundlich und hilfsbereit! Lage ist super! Keine Minute bis zur Innenstadt. Zimmer und Badezimmer einfach perfekt und sehr sauber mit großem Bett und großer Dusche. Maschine für Kakao, Tee und Kaffee kann man soviel nutzen wie man will, ebenso eine Flasche stilles Wasser aus der Minibar. Sauna sehr heiß (100Grad), Dampfbad stand nicht zur Verfügung. Sehr schön eingerichtet mit Liegemöglichkeiten und Handtüchern. Frühstück haben wir nicht dazu gebucht, da uns 20€ pro Person zu teuer war. Es gibt aber super Cafes in der Umgebung (z.B. Cafe Alex Hanseatenhof oder Cafe Bar Celona)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maike

Guten Tag Maike, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Begleitung einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben und bedanken uns auf diesem Wege für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie unter anderem mit unseren designorientierten Zimmern und unserer exklusiven Lage von uns überzeugen konnten. Wir würden uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Es grüßt aus der Bremer Altstadt – das Team des ATLANTIC Grand Hotel Bremen