Sehr schönes, neues und modernes Haus, Ausstattung neu und hochwertig, Gästestruktur während unseres Aufenthaltes bunt gemischt
Das Zimmer war schön groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man so braucht, darüber hinaus noch: Kaffee-u. Teezubereiter, Slipper u.Bademantel sowie ein Regenschirm, den wir abends gut gebrauchen konnten. Besonders toll fanden wir die Betten: Wir haben darin geschlafen wie die Babys und sind (im Gegensatz zu sonst immer) ohne Rückenschmerzen aufgewacht!
Die Qualität der Getränke in der Bar war sehr gut, allerdings zu recht feurigen Preisen. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Frühstück kostete 20 Euro extra- das finde im schon sehr heftig, denn es gab nichts Spektakuläres dort, wenn auch reichlich von allem.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmerreinigung war OK, Beschwerden wurden umgehend behoben (fehlender Kaffee im Zimmer unserer Freunde). Besonders erwähnen möchte ich noch den "Aufdeckservice" am Abend: Das Bett wird aufgeschlagen, Schokolade und ein Entspannungstee liegen bereit, die Vorhänge sind zugezogen und sogar die TV-Zeitschrift liegt richtig aufgeschlagen auf dem Nachttisch-Super!!!
Sehr zentral gelegen. Wir waren für ein Weihnachtsmarkt-Wochenende dort - dafür war die Lage ideal: 200 Meter nach links zur Schlachte, 200 Meter nach rechts zum (hoffnungslos überfüllten) Weihnachtsmarkt
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 33 |
Guten Tag Sylvia, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Begleitung einen gelungenen weihnachtlichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Gern hören wir, dass wir Sie besonders mit unseren komfortablen Zimmern und unserer exklusiven Lage von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Es grüßt aus der Bremer Altstadt – das Team des ATLANTIC Grand Hotel Bremen