Freundliche Begrüßung an der Rezeption, modernes Haus, Zimmer sehr sauber, vielleicht etwas dunkel eingerichtet (ist aber Geschmackssache) - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sowie schöne Terasse
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Magdalena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Magdalena, ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes bei uns in Bremen wiederzugeben. Vielen Dank für die lobenden Worte. Es freut mich, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt hat. In unserem neuen Hotel Anbau sind die Zimmer mit Parkettboden, einem offenen Schrankdesign und graue Verdunklungsvorhänge. Sprechen Sie die Kollegen beim Check-In oder bereits bei Ihrer nächsten Buchung an, dass Sie gerne ein Zimmer in Anbau wünschen. Ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im ATLANTIC Grand Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Sina Lanfermann Schichtleiterin Empfang