Das Frühstück, die Zimmer und die Sauberkeit waren super. Das gesamte Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Dabei ist das Personal nicht nur freundlich, sondern auch sehr bodenständig, was man in vielen Hotels anders erlebt. Dort ist das Personal manchmal vornehmer als die Gäste. Hier aber nicht. Herzlichkeit ohne Aufdringlichkeit. Wir hatten einen 10-jährigen dabei, der sich unheimlich wohl gefühlt hat. Die Dachterrasse war sehr schön, leider konnten wir sie auf Grund des Wetters nicht nutzen. Dafür war die Möglichkeit gegeben, im Innenhof zu Frühstücken oder sich auch sonst aufzuhalten.
Großzügig und modern eingerichtet. Der Kissenservice ist natürlich hervorragend, das bekommt man heute noch nicht in allen 4-5 Sternehotels. Wunderbar die Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zuzubereiten. Gleich bei der Reservierung wurde uns ein Zettel mit Fragen zugemailt, in dem man seine Wünsche eintragen konnte. So war alles bei der Ankunft bereit.
Nett, offen und zuvorkommend. Restaurant, Rezeption und der Herr für das Gepäck. Alle super nett.
Die Innenstadtlage ist einzigartig und alles ist fußläufig zu erreichen. Nur Langschläfer darf man am Sonntag nicht sein, da dann die gesamten Kirchen mit viel Geläut zur Predig rufen......... :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife