Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
So macht ein Städtetrip Spaß

Erstklassige Lage, Hotel mit eigener Tiefgarage ( mit 20 € pro Nacht nicht billig), modernes Business-Hotel, trotz zentraler Lage sehr ruhig, moderner Bau, der aber in Bremens City nicht negativ auffällt, große Fahrstühle, barrierefrei, daher auch für Rollstuhlfahrer geeignet, internationales Publikum

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit sehr bequemen Betten, barrierefreies Duschbad/WC, sehr gute Beleuchtung, Fernsehgerät mit SKY, WLAN, der Schrank ist für zwei Personen etwas klein, Minibar relativ teuer, das Zimmer im 6. Stock war absolut ruhig

• Wir hatten innerhalb des Arrangements ein 3-Gang Menü, welches speziell dafür zubereitet wurde und uns so gut geschmeckt hat, dass wir die 10% Ermäßigung für ein weiteres Abendessen gern angenommen haben. Das Küchenkonzept hat sich uns nicht ganz erschlossen, es gab asiatische und regionale Gerichte. Der Service war sehr aufmerksam und gab noch einige interessante Ratschläge zur Bremer Gastronomie. Das Restaurant "ALTO" ist modern eingerichtet (wie jetzt bei den neuen Hotels üblich mit dunklen Möbeln) und nicht zu eng. Im Restaurant gibt es auch das Frühstück, das keine Wünsche offen ließ und erstklassige Omeletts anbietet.

• Der Service war sehr freundlich, für ein Business-Hotel fast schon familiär. Es gab an der Rezeption kein Suchen im Computer, als wir ankamen (wir hatten ein Bremer Touristik-Arrangement), sondern ein fröhliches "Da sind Sie ja, schön , dass Sie da sind". Alle Fragen konnten kompetent beantwortet werden. Auch das House-Keeping war schnell und sauber.

• Direkt an Bremen Sehenswürdigkeiten, alles fußläufig zu erreichen, Tourismus Zentrale direkt gegenüber, jede Menge Restaurants und Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe, 3 Straßenbahnstationen zum Hauptbahnhof, 4 zur Messe, zu den Weserschiffen 3 Minuten zu Fuss

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein Wellnessangebot aber über kein Schwimmbad. Uns machte das nichts aus, da wir über das Arrangement komplett ausgelastet waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie sind es die uns täglich zu Topleistungen annimieren. Unsere Gäste sind uns am wichtigsten, daher sind Ihre positiven Bewertungen für uns unsere Belohnung für gute Arbeit. Wir freuen uns wenn Sie uns weiterempfehlen oder auch schon bald wieder Gast in unserem Grand Hotel Bremen sein werden. Liebe Grüße von der Weser Alexander Günther Verkaufsleiter