Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicola (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel - gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Kurztrip nach Bremen war sehr schön. Nicht zuletzt das schöne Hotel mit seiner guten Lage, der ansprechenden Ausstattung und dem freundlichen Personal hat dazu beigetragen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, lecker und qualitativ hochwertig. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war gut, obgleich wir von Fleisch, Fisch und Gemüse geschmacklich etwas mehr erwartet hätten. Einziger Minuspunkt war eine Verwechselung der Zugangskarten für unsere beiden Doppelzimmer beim Einchecken an der Rezeption und die Holzbänke in der Sauna sahen wenig einladend aus, da sie fleckig waren und einen unsauberen Eindruck machten. Daher haben wir dem Dampfbad den Vorzug gegeben. Toll fanden wir die komplette und liebevolle Herrichtung unseres Zimmers bei der Anreise mit Babybett, Babyhandtuch, Wickelauflage und Windeleimer für unseren vier Monate alten Sohn- klasse!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicola

Guten Tag Nicola, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt in Bremen und unserem Hause verbracht haben. Auch die kleinsten Gäste sind uns wichtig und es ist uns eine Freude diese zu überraschen. Vielen Dank für den Hinweis zu unseren Saunabänken. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen.