Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage im Innenstadtbereich

Mitten in der Stadt gelegen ist das Atlantic Grand Hotel perfekt für Städtereisende! Durch die Tiefgarage auch perfekt geeignet für Reisende mit Pkw.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im 5. OG mit Blick auf die Rückseite der Böttcherstraße. Die Suite ist sehr geräumig, hat eine Kaffeemaschine und 2 TV. Zwei kleine Kritikpunkte, deswegen keine volle Punktzahl: Die Toilette ist im Bad in einer separaten Nische - so weit so gut. Aber warum ist dort direkt nicht auch eine (Schiebe-)Tür? Dann wäre es noch perfekter! Was uns weiterhin negativ auffiel: Das Schlafzimmer ist sehr dunkel. Außer den Nachttischlampen und der Hintergrundbeleuchtung am TV gibt es keine weitere Lampe. Das macht es nicht gerade leicht, dunkle/schwarze Wäsche im sehr dunklen Schrank zu finden.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es genügend Auswahl, alles frisch, alles lecker. Einzig noch eine Anmerkung zur Hotelbar: Die Fotos auf der Hotel-Homepage zeigen die Smoker Lounge. Mit anderen Worten: Sportsbar und Cocktailbar befinden sich im Raucherbereich, der durch Glastüren zur Empfangshalle abgetrennt ist. Nichtraucher müssen direkt daneben im offenen, kalten und zugigen Eingangsbereich sitzen. Gerade im Dezember, wenn ständig die Eingangstüren aufgehen, weniger gemütlich und angenehm, dort zu sitzen. Eine kleine Snackkarte gibt es an der Bar auch. Wir hatten kleine Kalbsfrikadellen - sehr lecker! Vorschlag: Ebenfalls Glastüren für den Nichtraucherbereich und etwas mehr Baratmosphäre.

• Aufmerksam, höflich - was will man mehr :-)

• Die Lage ist einfach nur perfekt und zentral. Wir waren zur Vorweihnachtszeit dort und waren nach wenigen Schritten auf dem Weihnachtsmarkt. Die berühmte Böttcherstraße ist direkt neben dem Hotel. Einfach nur super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes bei uns in Bremen wiederzugeben. Vielen Dank für die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen. Diese helfen uns dabei, uns stätig zu verbessern und weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Herzen Bremens, Ihr ATLANTIC Grand Hotel Bremen