Sehr zentral gelungen und trotzdem ruhig. Absolut zuvorkommend freundliches Personal. Wir kannten das Hotel bereits und auch diesmal war wieder alles nahezu perfekt.
Saubere sehr geräumige Zimmer. Wir hatten aus der 5. Etage Blick auf die Böttcherstrasse und das Glockenspiel. Wir haben sehr gut geschlafen und nichts von draußen oder den Nebenzimmern mitbekommen.
Hier wird Dienstleistung gelebt und die Freundlichkeit des Personals ist ansteckend. Absolut einwandfrei !
Sehr guter Ausgangspunkt für Touren durch Bremen. Dom und Schnoorviertel in kürzester Zeit erreichbar. Bahnhof in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude, Ihr exzellentes Feedback zu lesen und zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere Gäste rundum glücklich zu machen und für einen perfekten Aufenthalt mit allen Aspekten zu sorgen, ist unsere Leidenschaft und daher schätzen wir Ihre lobenden Worte sehr. Wir hoffen, schon bald wieder von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen Ihr ATLANTIC Grand Hotel Bremen