- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind in Laufdistanz. Die Zimmer sind sehr schön, neu, sauber und geräumig. Bademäntel sind vorhanden. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, für mehr als 4 Personen gibt es aber keine Liegen. Gleiches gilt für das Fitnessräumchen. Aber alles ist mit Liebe gepflegt, daher dennoch volle Punktzahl. Im Übrigen kann man wunderschön an der Weser joggen gehen, es sind problemlos Strecken bis 10km machbar. Das Personal gibt gerne Empfehlungen und ist superfreundlich. Bei dem Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Alles in allem volle Punktzahl, super gemacht Atlantik Team
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im ATLANTIC Grand Hotel Bremen und Ihr fantastisches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Leistungen in Anspruch genommen haben und diese zu schätzen wissen. Es ist schön solch eine positive Bewertung zu erhalten und möchten deshalb Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, ATLANTIC Grand Hotel Bremen