Dieses Hotel ist eine gelungene Mischung aus Kongress- und Freizeithotel. Zum Zeitpunkt unseres Besuches fanden noch andere Veranstaltungen statt, die sich gegenseitig jedoch nicht störten. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war inklusive. Das Internet steht den Gästen nach Anmeldung an der Rezeption kostenfrei zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Wir hatten ein Zimmer mit Park view gebucht und tatsächlich war der Blick auf grüne Bäume am Morgen und die außerordentliche Ruhe sehr sehr angenehm. Das Zimmer an sich war sehr geräumig mit ausreichend Stauraum. Die Betten waren sehr bequem (Boxspring-Betten), sodass ein entspanntes Schlafen möglich war. Das Badezimmer war ausreichend groß mit ansprechendem Ambiente. Alles in allem war alles zu unserer größten Zufriedenheit. Sehr positiv fiel uns auf, dass auch der Sicherheitsaspekt beachtet wurde: als wir noch einmal auf das Zimmer mussten, war bereits das Reinigungspersonal zu Gange, welches uns erst nach Vorzeigen der Zimmerkarte Einlass gewährte.
Das Hotel eigene Restaurant haben wir nicht besucht, allerdings gab es am Abend im Rahmen unserer Veranstaltung ein Büffet, welches keine Wünsche offen ließ. Alles äußerst dekorativ serviert und sehr sehr lecker. Auch hier wieder ein Lob für das Serviceteam. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und auch hier wurde alles aufgetischt, was das Herz begehrte.
Ein großes Lob dem Servicepersonal. Vom Empfang bis zum Room-Service, wen immer man traf, man wurde mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Obwohl sehr viele Gäste beim Frühstück waren, kam keine Hektik auf. Die gebrauchten Teller wurden schnell abgeräumt und wenn man sich fragend umschaute, war sofort jemand zur Stelle, der einem weiter half.
Das Hotel liegt direkt neben der Gruga-Halle und dem Gruga-Park. Es ist leicht zu erreichen und hat sehr gute Parkmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wow - was für eine tolle und vor allem ausführliche Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben! Kommen Sie und bald mal wieder besuchen! Viele Grüße, Ihr ATLANTIC Team