- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Messe in Essen und am Gruga-Park, der Hauptbahnhof und das Stadtzentrum sind in fußläufiger Entfernung, Haltestellen zum ÖPNV sind wenige Meter entfernt, neben der hoteleigenen Tiefgarage (15 EUR pro Tag) gibt es zwei große öffentliche Parkplätze direkt vor bzw. neben dem Hotel (tagsüber gegen Gebühr). Das Hotel ist noch ziemlich neu und in einem entsprechend hervorragenden Zustand. Das gesamte Ambiente is in allen Bereichen sehr modern, stylisch und klar. Neben Schwarz, Weiß und Chrom ist der Farbgeber ein kräftiges Lind- bis Olivgrün. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich nur vorstellen kann, inkl. einem Koch, der z. B. live ein Omelette nach vom Gast getroffener Zutatenauswahl zubereitet. Die Fruchtsäfte sind von bester Qualität, sogar Sekt ist vorhanden. Für ein Vier-Sterne-Superior-Hotel bietet dieses Frühstück mehr als den für diese Klasse erwarteten Standard. In den Zimmern kann man kostenfrei mit dem eigenen PC das Internet nutzen, in dem ebenso kostenfrei nutzbaren Schranksafe befindet sich eine Ladesteckdose. Das Vorhandensein von Telefon und Flachbildfernseher (Sky kostenlos) verstehen sich von selbst. Die Klimaanlage ist individuell regelbar, scheint aber eine relativ hohe vorgegebene Minimaltemperatur zu haben, so dass sie sich nicht nur im Automatikbetrieb, sondern auch im maximal möglichen Dauerbetrieb eher abschaltet, als es mir angenehm war.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-Dieter |
Lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle und ausführliche Feedback zu unserem ATLANTIC Essen, über welches wir uns sehr gefreut und dieses auch gern mit allen unserem Kollegen geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns in Essen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ATLANTIC-Team