Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hier passt einfach alles!

Das direkt an der Messe liegende Hotel ist wunderschön eingerichtet und begrüßt einen mit einer tollen Eingangshalle in braun-grün. Alles ist einwandfrei gepflegt und sauber. Selten hatten wir so nettes Personal. Das Frühstück ist ein Traum, es fehlt wirklich an nichts. Alles ist frisch und wird sofort aufgefüllt, falls etwas fehlt. Zu unserer Zeit war gerade die Spiel 2010. Dadurch war das Hotel sehr gut ausgelastet und beim Frühstück war es recht voll im Frühstücksraum. Wir durften dann aber einfach im Restaurant frühstücken.

• sehr geräumige Zimmer auch in grün-braun eingerichtet. In der Minibar steht eine Kostenlose Flasche Wasser. Hervorzuheben ist das Badezimmer mit der geräumigen Dusche. Diese hätte ich am liebsten gar nicht mehr verlassen.

• Ein sehr großes Frühstücksbuffet wird hier angeboten. Es fehlt wirklich an nichts. Abends haben wir hier nicht gegessen, da dies leider unser Budget gesprengt hätte.

• Wir haben selten so freundliches Personal gehabt. Unser Zimmer war super sauber und aufgeräumt.

• Zum Bahnhof sind es mit der Bahn gerade mal 4 Stationen. Die U-Bahn Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Vom Bahnhof aus, kann man schön shoppen gehen oder die Stadt besichtigen. Falls man auswärts essen möchte, hat es um das Hotel in Richtung der Rüttenscheider Straße auch jede Menge sehr gute Restaurants. Besonders empfehlen können wir das Drago. Zur Messe fällt man quasi einfach aus dem Hotel. Es sind keine 100m.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wow - eine tolle und detaillierte Bewertung, ganz lieben Dank hierfür! Gerne haben wir das Lob an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet!!