- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Ende Juni auf Dienstreise in Essen und im besagten Hotel untergebracht. Besonders positiv ist die Ausstattung des Hotels sowie die enorme Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Selten wurde ich in Deutschland in einem Hotel so freundlich angelächelt und behandelt. Die Zimmer sind topmodern, sauber und alles ist in Schuss. Einziger Negativpunkt ist vielleicht die Lage. Das Hotel liegt direkt an der Messe, ansonsten findet sich in der näheren Umgebung nichts. Fussweg zur U-Bahn beträgt aber nur 2 Minuten, daher ist man verkehrstechnisch sehr gut angebunden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für das freundliche Feedback, über welches ich gerne mit allen Kollegen teilen werden und welche sich sicherlich sehr freuen werden! Bezüglich der Lage wollte ich noch kurz bemerken, dass das Haus nur 500m von der "RÜ" entfernt liegt. Die "RÜ" ist die Essener Gastronomie - & Boutiquenmeile, hier geht der Essener am Wochenende aus oder ein Feierabend-Bier trinken. Zur "RÜ" muss man vom Hotel aus einfach nur kurz die Alfredstr. passieren und schon ist man da. Alternativ ist jetzt im Sommer der Wassergarten sehr angesagt - ebenfalls direkt am Hotel im Grugapark. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind, geben wir gerne weitere Tipps zur Umgebung!