- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 5 Sterne nicht aussreichend! Bar wurde auf einem Samstagabend um 2 Uhr geschlossen. Frühstück reichhaltig aber Personal kam mit dem nachfüllen des Buffets nicht hinterher. Die Hälfte des Wellnessbereichs konnte wegen eines technischen Defekts nicht genutzt werden. Nicht mal der hauseigene Cigarettenautomat war funktionstüchtig. Zimmer sind wunderschön, Hotel liegt sehr ausserhalb, glücklicherweise liegt es direkt an einer U-Bahn Station. Reklamationen wurden umgehend behandelt. Alles in Allem-ein schönes Hotel was zumindest zu unserem Reisezeitpunkt seine 5 Sterne nicht gerecht wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für das Feedback zu unserem Hause, welches uns zugegebenermaßen etwas verwundert hat: unser Hotel verfügt nicht über 5 Sterne und wird auch in keinster Weise so beworben. Es tut uns leid, wenn Sie 5 Sterne erwartet haben - die offizielle DEHOGA Klassifizierung lautet 4,5 Sterne. In Ihrem Kommentar ewähnen Sie, dass die Hälfte des Wellnessbereiches nicht nutzbar war: es ist richtig, dass wir aufgrund eines Wasserschadens derzeit den Fitnessbereich nicht "in voller Größe" anbieten können - allerdings ist hiervon eine Dusche sowie das Dampfbad betroffen, flächenmäßig sind damit mindestens 80% des Bereiches nutzbar wie z. B. das Fitnesscenter, die Saunen oder die Dachterrasse. Haben Sie diese Thematik mit unseren Kollegen vom Empfang besprochen? Gerne hätten wir Ihnen nämlich in diesem Falle Tickets für die Grugaparktherme am Hotel zur Verfügung gestellt mit riesiger Wellnesslandschaft. Wir bedauern zudem, dass Sie unsere Lage als "sehr außerhalb" empfunden haben, da unser Haus nur 3km von der Innenstadt, im Szeneviertel Rüttenscheid, liegt. Am Hotel befindet sich direkt der 65 ha große Grugapark, die "RÜ" - Essen´s Flanier- & Boutiquenmeile liegt nur 500m entfernt. In der City sind Sie in 5 Minuten mit der U-Bahn. Haben Sie unsere Kollegen an der Rezeption angesprochen, was es alles fussläufig zu sehen gibt im Hinblick auf Erholung, Shopping, Nachtleben? Auch zur Lage geben Ihnen die Kollegen hier sehr gerne Tipps und Empfehlungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ATLANTIC-Team