Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicolas (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Waw!

Wir hatten Angst vor all den negativen Kommentaren im August, aber als wir ankamen, war Sofia, die Rezeptionistin, sehr professionell und freundlich. Unser Zimmer Nr. 111 wurde kürzlich renoviert und wir fanden es toll mit einer schönen Aussicht auf das Meer und die Berge. Ja, es gibt viele Treppen, aber es verbrennt die Kalorien des köstlichen Essens im Hauptrestaurant, in dem wir von Costa und Marilena, die sehr nett und hilfsbereit waren, nackt und professionell betreut wurden. Im Gegensatz zu dem, was wir gelesen haben, war das Essen sehr lecker und lecker. Ja, das Essen wiederholt sich manchmal, besonders beim Mittagessen (sowohl am Strand als auch an den Pools), aber wenn Sie zu Hause sind, wiederholt es sich manchmal. Und wenn Sie Pasta mit Pommes und Kartoffeln essen, werden Sie es natürlich am Ende der Woche immer wieder bemerken. Benimm dich und springe in den ersten Tagen nicht auf alle Gerichte. Die griechische Taberna gibt dir zu viel zu essen, wir mussten es ablehnen, weil es lächerlich ist, Fisch, Huhn, Mousaka und Kaninchen zu einer Mahlzeit zu essen. Wir empfehlen, die Auswahl à la carte zu treffen. Das VIP-Restaurant war sehr schön und das Essen war sehr lecker. Die Sonnenschirme am Strand und an den Pools sollten gewechselt werden, wenn die Sonne durch sie scheint. Am Erwachsenenpool waren Dimitris und Dimitra wie Profis anwesend. Der einzige negative Punkt sind die Getränke: Sie spüren nicht die Wirkung von Alkohol und die Limonaden sind widerlich. Wir mussten vor dem Hotel eine Flasche kaufen, da die Preise im Hotel für internationale Getränke skandalös hoch waren. Wir empfehlen der Hotelleitung, in verschiedene Getränke zu investieren und den Preis für alle zu senken, die in der Lage sind. Mit einer besseren Qualität der Getränke kommen Ihre Gäste seltener an die Bar und geben mit größerer Wahrscheinlichkeit Geld für internationale Getränke aus, wenn Die Preise sind angemessen. Emmanuela an der Hauptbar war immer nett und schnell. Und unsere Haushälterin, deren Name uns unbekannt ist, machte eine hervorragende Reinigungspflicht. Das französische Animationsteam war wirklich schlecht. Zögern Sie auch nicht, ein Auto innerhalb des Hotels zu mieten, er war sehr sympathisch und seine Preise waren niedriger als auf dem Minimarkt außerhalb des Hotels. Fianlly hatten wir trotz des Bankrotts von Tomas Cook tolle Ferien! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und des Strandrestaurants! Wir hatten tolle Ferien! Envoyer des commentaires Historique Enregistré Communauté

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport