- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg konnte ich nie die schlechten Bewertungen im allgemeinen verstehen jedoch ist dies das erste Hotel wo ich es nachvollziehen kann!!!! Das Hotel ist Sehr sehr in die Jahre gekommen. Benötigt mal ne Renovierung und viel mehr Hygiene bitte!!! Die „öffentlichen“ Toiletten am Pool sind absolut ekelhaft!!!! Klobrillen Gelb und papierhalter aufgebrochen. Zudem Sauna Gestank. Die Auflagen am Pool sind schon sehr sehr durchgelegen und verfärbt. Die duschen am 2. Pool sind ekelhaft!!! Der Raum wird auch als ablagestelle von kaputten Stühlen genommen. Zudem standen dort volle Aschenbecher rum! Schlimm das dort auch Kinder ein und ausgehen! Das Hotel gibt sehr viele Plastikbecher raus. Für die Umwelt die Hölle! Abstände zu Corona nichts! Kein Wunder das die Zahlen steigen. Buffet war für alle gleichzeitig offen. Man musste einen plastikhandschuh überziehen um sich das Essen zunehmen. Die Aussicht vom Pool oder Zimmer mit Meerblick ist jedoch wunderschön. Würde mich meine beste Freundin fragen - ich würde ihr das Hotel nicht empfehlen.
Wir hatten ein neues Zimmer. Sehr schön. Hausttür nur kaputt. Man musste diese immer zuknallen! So das auch schon (vor uns) der Rahmen wackelte und aus der Wand kam!
Leider auch hier, schon viel besseres erlebt. Draußen konnte man super sitzen im Restaurant und auf das Meer schauen. Drinnen hatte es einen Fler von Bahnhofshalle! Laut und sehr ungemütlich.
Personal ist wirkich nett und freundlich :)
Hotel wirkich sehr sehr abgelegen! Nichts in der Nähe. Man braucht wirkich ein Auto. Lage auf dem Berg wunderschön am Abend.
Ganze Animationen auf französisch. Jeden Abend das selbe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Franziska |