Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Mädels nix wie weg und nach Kos

Athina Beach,Kos - Lambi Also mir und meinen Freundinnen Magy und Gabi hats im Athina Beach so gut gefallen dass wir heuer 2 Wochen hin wollen! Wir hatten so viel spass wie noch nie zuvor im Urlaub! Das Hotel ist einfach aber ein sehr gutes 3 * Haus!Geeignet für junges Publikum mit knappen budget oder auch Leuten die Spass mit gleichgesinnten haben wollen! Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Wir waren in einem Zimmer im Nebengebäude! Die Zimmer sind einfach aber schön und vorallem Sauber!!! Das Personal war total freundlich und wir hatten viel Spass mit Ihnen! Was total super ist Lambi ist in nur 10 min zu Fuss zu erreichen und man muss immer nur geradeaus gehen! Kos Stadt kann man auch gut zu Fuß erreichen aber mit Rad oder Moped gehts schneller.Ich empfehle auf alle Fälle wenigstens einen Tag ein Moped aus zu leihen und die Umgebung ein wenig zu erkunden! Wenn Ihr mal ins OASIS (Restaurant am Ende der Allee nach Lambi) kommt sagt doch Papis, Antonio, Billi, Panos,.. gaaaanz liebe Grüße von Kathy,Magy und Gabi alias Crazy 1,2+3 Der Fashion Club ist auch nicht schlecht (draußen sitzen ist super!!!) aber leider etwas teuer!Aber im Urlaub will ich mir das auch leisten!! Im Hotel sind Holländer, Finnen, Engländer, Deutsche und natürlich auch wir Österreicher bestens vertreten also wer neue Leute kennen lernen will nix wie ins Athina Beach Wenn ihr nicht so viel Geld habt (aber auch wenn ihr viel habt), Urlaub in einem Netten Hotel, mit Jungen Leuten, in nähe zum Nachtleben und einfach Spass haben wollt ist das Athina Beach genau das Richtige für euch!! Mietet unbedingt ein Fahrad oder Moped! Probiert das Zaziki im OASIS mit Knoblauchbrot!! Wenn ihr was wissen wollt schreibt mir ein Mail!!!! Bin an der Quelle!

• Die Zimmer waren nett eingerichtet! Einfach aber sehr Sauber und die Putzfrauen waren immer so nett und haben unser Zimmer aufgeräumt dass oft wüst ausschaute! Trotzdem waren sie immer freundlich und haben uns nicht mal böse angeschaut!

• Das Essen ist etwas eintönig aber gut! Ich finde für ein 3* Hotel in Griechenland passt das Essen gut! Nur der Kaffee könnte besser werden!!

• Das Personal war total nett und freundlich! Wir hatten viel Spass mit Ihnen! IVAN der Animateur hat sich immer bemüht uns zum Sporteln zu bewegen, aber wir beschlossen Schwimmen und Radfahren dass reicht!! Sehr zu seinem Bedauern *g* tja er hatte es nicht leicht mit uns!! Der Barkeeper ist ein ganz lieber und lustiger Mensch der immer zu Späßen aufgelegt ist und schaut dass alle zufrieden sind ob beim Abendessen oder an der Bar!!

• Diel Lage ist sooo super man ist in 10 min in Lambi und nach Kos Stadt sind es etwa 20-30 min (kommt drauf an wohin) Der Bus ist direkt vor der Anlage und die nächsten Strände sind auch nicht Weit!

Wird angeboten aber ich war einfach nicht zu Motivieren

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003