Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StadtPreis-Leistung in Ordnung

Das Hotel ist klein wie gewünscht sehr übersichtlichtlich. Für mich nicht 5 Sterne aber wir sind in Griechenland. Zimmer mit Gartenblick gebucht - war aber im Innenhof mit Blick auf das Kino und alle anderen Balkone - ist in der Beschreibung nicht ersichtlich.

• Zimmer war ok und sauber. Es fehlten Ablageflächen sowie Haken zum Aufhängen der Handtücher und Bademäntel. Es fehlten auch wie in anderen Hotel bei 5 Sternen diverse Sachen wie Kosmetiktücher, Kosmetikspiegel etc. Laut Beschreibung hieß es deutsches Fernsehen, es gingen nur 3 Sender, bei den anderen Stand nicht verfügbar. Der Verdunkelungsvorhang hing von ersten Tag herunter und hing auch nach 9 Nächten noch herunter. Geschlafen haben wir sehr gut - gute Matratzen. Es war ein Kühlschrank im Zimmer aber keine Minibar die jeden Tag befüllt wie es in der Beschreibung steht.

• Frühstück gut aber einfach. Spiegeleier und Rühreier immer kalt. Es fehlen frische Säfte und eine größere Auswahl beim Joghurt - es gab immer nur ein Naturjoghurt.

• Vom Empfang bis zum Frühstückservice und der Bar alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wie hatten über einen Reiseanbieter gebucht, dieser hatte bei der Transferrzeit ca. 50 min. (und es kann zu Abweichungen kommen) - wir waren ca. 2 Stunden unterwegs und wurden dann auf der Hauptstraße hinausgelassen und mussten die Straße zum Hotel ca. 500 m laufen. Das Hotel war leider nicht angeschrieben. Vom Hotel ist man in ein paar Minuten auf der Hauptstraße wo man Geschäfte und Lokale zum Essen hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool am Dach, aber nicht zum Baden, da das Wasser kalt war. Indoorpool klein aber er geht zum Schwimmen. Fitnessraum könnte größer seinund die Öffnungszeiten müssten anders sein - nicht erst von 10.00 bis 18.30. - sondern schon früher wie wo anders üblich und länger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde