- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt auf einer Anhöhe etwas außerhalb von Faliraki. Man bekommt von dem ganzen Trubel gar nichts mit. Im Hotel befindet sich einer kleiner Supermarkt. Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist im Preis mit inbegriffen. Er ist klein aber fein. Es gibt einen Frühstücksraum oder die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken. Das Frühstück ist kontinental. Zur Auswahl stehen: Tee, Kaffee, Butter, Marmelade, Honig, 2 Sorten Aufschnitt, Müsli und Joghurt. Selbstbedienung. Es werden auch gekaufte Sachen beim Frühstück geduldet, wem es nicht reicht oder nicht abwechslungsreich ist. Der Pool ist von 9 - 19 Uhr nutzbar. Es gibt auch eine Poolbar bzw. Restaurant in dem mehr die Leibspeisen von den Engländern serviert wird. Auf dem Hotelgelände leben Pfauen auch Beatles genannt (neugierige Tierchen). Die Insel ist im allgemeinen sehr von Engländern eingenommen. Aber nichts des so trotz ist diese Insel einen Besuch wert. Der Hotelier spricht Deutsch sowie Englisch. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet aber dennoch sehr schön. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage die sich allerdings nicht regulieren ließ. Auf dem Balkon hat man eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Restaurants, Bars und Disco sind zu Fuß gut zu erreichen. Allerdings für die ganz faulen unter euch, das Hotel besitzt einen Hotelbus, welchen wir allerdings nie genutzt haben. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wenn wir das nächste Mal nach Rhodos reisen, werden wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel nehmen. Zuletzt waren wir im September 2001 dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut