Das Hotel liegt etwas versteckt aber noch recht gut angebunden etwas außerhalb von Leipzig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch über das Essen kann nicht gemeckert werden. Die auf den ersten Eindruck nicht so tolle Lage kann durch Sauberkeit, Freundlichkeit und super Essen wett gemacht werden! Buchen Sie auf der Website das Arrangement mit Zoo- bzw. Stadtrundfahrt. Wirklich empfehlenswert!
Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Möbel waren relativ neu. Der Fernseher leider etwas zu klein. Allerdings war alles sehr sauber und auch im Bad habe ich keinen Schmutz gefunden, die Reinigungskräfte haben da super Arbeit geleistet. Allerdings war es seeeehr warm in unserem Zimmer, obwohl keine Heizung lief und es draußen nur 15 Grad waren.
Das Essen war umwerfend!! Wir hatten einen Abend ein Zwei-Gang-Menü, das war wirklich fantastisch. Es hat super geschmeckt und es waren große Portionen. Das Essen war sehr schön angerichtet. Und Das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Zum Frühstück gab es dann alle Sachen in Standardausführung. Alles hat geschmeckt und schien frisch zu sein. Vermisst haben wir nichts.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl die Bedienung im Restaurant, als auch die Reinigungskräfte und Rezeptionisten.
Vom Hotel aus erreicht man mit dem Auto relativ schnell Nova Eventis. Zur Straßenbahn kann man laufen und fährt mit der Linie 7 bis direkt in die Stadt (Hauptbahnhof). Ansonsten ist es recht ruhig. Allerdings in einem Industrie-/Gewerbegebiet mit angrenzendem Wohngebiet liegend. Sieht erstmal nicht sooo schön aus. Restaurants sind keine in der Nähe, aber nicht weit entfernt ein Supermarkt zum Einkaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife