Standart , saubere Zimmer i.o., Minibar nicht enthalten, Die Flure sind lang und etwas düster, daran sieht der Gast das dieses Hotel älter ist., für uns nicht so negativ.
Standard, wichtig für und die Sauberkeit, keine Minibar, Bad ok, allerdings fehlte bei unserer Ankunft Duschgel, nach 2maliger Nachfrage bekamen wir am nächsten Abend eine kleine Abpackung . Da hatte das Zimmermädchen schlichtweg nicht nachgeschaut und auch nicht nachgefüllt. Die Betten waren bequem.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses war ok., allerdings nichts besonderes. Was der Gast brauchte war da. Rühreier , diese waren gut. Was ich sehr schade fand, keine oder wenige regionale Produkte wie Marmelade und Honig.
Ich habe dieses Hotel über die Deutschlandcard gebucht, über meinen Geburtstag. Im Packet enthalten waren die Eintrittskarten für den Zoo sowie ein 2 Gänge Menü am Abend. ( welcher Abend, konnten wir uns aussuchen) Da ich an diesem Tag Geburtstag 🎁 hatte, haben wir uns für den Anreisetag bzw. Abend entschieden. Essen war gut. Wir wurden bei unsere Ankunft freundlich empfangen, allerdings fehlte mir persönlich die Nachfrage ob wir das Hotel gut gefunden haben, da es doch ein wenig versteckt liegt. Was mir persönlich als kleiner negativer Nachgeschmack bleibt, kein Glückwunsch zum Geburtstag.
Etwas außerhalb, wußten wir ja, gute Anbindung zum Zentrum und Autobahn, Straßenbahn in ca. 10 Gehminuten zu erreichen und mit dieser kommt man gut ins Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren im Zoo , super ein muss. Stadtrundfahrt auch informativ und viel gesehen. Hauptbahnhof ebenfalls sehr schön. Zum Abschluss noch auf einen Cocktail im Imperi.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |