Das 3 Sterne Hotel ist innen viel besser, als es von außen ausschaut. 106 Zimmer, die zwei, die wir belegt haben, waren supersauber. Zwei Abendessen im Hotel - das Preis-Leistungverhältnis hat uns wirlich überrascht. Der super Service begann schon an der Rezeption, alle waren sehr zuvorkommend und wirklch sehr nett. Das Frühstück war sehr ausgiebig. Wir haben den Aufenthalt wirlich genossen.
Ausreichend große Zimmer, ein großes Bad, alles wirklich tip top sauber. Kein Balkon, der mußte auch nicht sien. TV vorhanden.
Eine gute gepflege Küche, der Service war hervorragend. Die Einrichtung ist klar strukturiert, aber zwckmäßig. Das Frühstückbuffet war sehr ausgiebig und es gab reichlich Nachschub. Überraschenderweise gabs ausgeschnittene Gurken und Tomaten und wirlich alles reichlich.
Bestens. Beschwerden gab es keine, dafür Zusatztickets für den Leipziger Zoo - ohne Schlange zu stehen einfach rein gehen.
Leider etwas außerhalb. Mit Straßenbahn nach Leipzig, für bequemere Menschen mit Taxi. Anreise ab Flughafen nach Leipzig Hauptbahnhof, dann mti dem Taxi - ist günstiger als Flughafen zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife