- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbereich ist noch recht ansprechend, danach geht es leider nur bergab. Sämtliche anderen Hotelgäste die wir getroffen haben, waren sehr unzufrieden. Die Bewohner des Zimmers unter uns klagten über klirrende Rotweinflaschen, sobald wir über ihnen das Zimmer betraten. Alles in allem: besser woanders...
- Größe: winzig - Ausstattung: Trotz Anfrage nach der gewünschten Bettenform (Einzel-/ Doppelbett) entsprach das Zimmer den Wünschen dann gerade nicht. Die Zimmer waren leider Raucherzimmer, Safe war vorhanden (gegen Gebühr), der Fernseher funktionierte nicht - auf die Person, die von der Rezeption geschickt werden sollte, um sich des Problems anzunehmen, warteten wir vergeblich - Zustand: grenzwertig (dreckiges Fenster, und da Raucherzimmer: Gestank des kalten Rauchs) alles in allem entsprechen weder Zimmergröße noch Ausstattung der Beschreibung oder Bilder im Internet.
Frühstück war ok - mehr haben wir nicht genuzt.
Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig, lag aber wohl daran, dass an diesem Tag ausschließlich Beschwerden eingingen. Fernsehen ging nicht - wurde nicht repariert. Internet ging nicht - wurde nicht repariert. Das Zimmer (Raucherzimmer) wurde aber immerhin mit Raumspray für uns als Nichtraucher etwas erträglicher gemacht.
In dieser Umgebung muss man leider Angst haben, das Auto draußen zu parken - Glasscherbenviertel - Hotelparkplätze sind vorhanden, reichten aber nicht aus.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Georg |