Jutta (41-45)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Businesshotel mit super Preisen

Das Hotel wurde wohl gerade von neuen Pächtern übernommen, sodass man schon sehen konnte, dass hier mal etwas sehr schönes entstehen wird. Das Hotel ist in 4 Häuser unterteilt, daher wohl auch der Name Resort, laut Prospekt kann man 4 unterschiedliche Kategorien wählen mit insgesamt 104 Zimmern. Ich selbst habe im Businessteil übernachtet. das Hotel wird unter der woche hauptsächlich von Geschäftsreisenden besucht. Die Aussenanlage bedarf einer Überarbeitung, eine Hausseite sollte mal gestrichenn werden. Im foyer und im ganzen haus ist es sehr sauber und angenehm. Ein schönes Businesshotel, dass glaube ich für jeden Geldbeutel ein zimmer bietet. Super Lage und äußerst freundlich

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer zum Hof. das Mobiliar war zwar nicht mehr das Allerneuste aber in einem sehr gutem Zustand. man war auch gerade dabei die fernseher auszutauschen.

• Das Restaurant ist noch geschlossen, Auf meine Nachfrage wurde mir aber mitgeteilt das es im Frühjahr neu eröffnet wird. Das Frühstück ist absolute Spitze.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Als Businessgast hatte ich die Tiefgarage und die Sauna sogar frei. Letzteres habe ich aber nicht genutzt..

• Das Resort liegt unweit der A42 und hat einen direkten Zugang zur U-bahn, so kam ich schon in 15 minuten zur Messe.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend