Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Preistipp für Kurzübernachtungen

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen mit unterschiedlichen Qaulitäten.Wir waren im City Resort untergebracht. Für 4 Sterne reicht es unserer Meinung nach nicht. Aber durchaus in Ordnung. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es waren Deutsche und viele Engländer untergebracht. ( Wegen Schalke-Englandspiel ). Sauberkeit war in Ordnung. Hotel ist etwas " verwinkelt " . Parkplätze im Innenhof und an der Seite ( unbefestigt ) Es gibt eine kleine Tiefgarage, die Einfahrt für lange Autos ist etwas eng gehalten. Das Hotel ist für Kurzübernachtungen gut zu empfehlen. Wir hatten für Doppelzimmer, 2 Personen mit Frühstück 99,50 bezahlt.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war recht groß gehalten. Auch das Bad war sehr groß. Nicht mehr alles vom neuesten Stand, aber sehr sauber und ausreichend.Es gab genügend Ablagemöglichkeiten für Gepäck usw. Großen Flachbildfernseher. Flasche Wasser kostenlos auf dem Zimmer. Keine Minibar.

• Das Frühstücksbüffet hatte viel Auswahl anzubieten. Kaffee gab es aus dem Automaten, dafür aber recht gut. Der Raum als solches hatte nicht viel Charme. Nach einem 4 Sterne Bereich sieht das nicht aus. Auf einigen Fluren leigt estwas Obst als Snack aus. Ein Bar fehlt leider.

• Gut
  • Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt. Auch im Frühstücksraum waren alles sehr freundlich und aufmerksam. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist noch in Ordnung. Schnell von der Autobahn zu erreichen. Für Veltinsarena etwas zu weit weg, wenn man mit dem Taxi fährt. Laut Beschreibung sollen es ca. 6 km sein. Für die Hinfahrt mussten wir 23 Euro bezahlen. Zurück 32 Euro. Das ist zuviel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife