Josie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Katastrophe!
Das Hotel ist eine Katastrophe, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. erst einmal war ein normales Zimmer gebucht für 1 Nacht 2 Personen. Wir wussten nicht, dass es noch die Kategorie Easy und Comfort gibt und bekamen nach dem online check-in einen code damit man ins hotel reinkommt. 1. tja, wo gibt man diesen denn ein? Einmal ums Gebäude rum im Innenhof ( was wir dann am nächsten tag gesehen haben ). Keine information hierzu, kein vermerk - nichts. Wir kamen nur rein, weil andere Hotelgäste an der vorderen…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel in Essen Nord
Das Hotel verfügt über sehr angenehme Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Lediglich der Nacht Check in ist etwas kompliziert, jedoch waren die Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Nicht noch einmal!
Für unsere jährliche Fahrradtour hatten wir 2 ÜF im Hotel Astoria City Resort gebucht. 2 DZ Komfort und 3 EZ Komfort. Bekommen haben wir alte abgewohnte Zimmer im Anbau/ Hinterhof. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße in Essen-Altenessen. Pluspunkte waren die Tiefgarage für unsere E-Bikes und das Frühstücksbufett.

Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme gerne wieder
In der Nähe des Hotels befindet sich eine U-Bahn Station. Das Hotel hat einen Gartenbereich mit Sitzecken. Oben im Dachgeschoß befindet sich eine Terrasse auf der das Rauchen erlaubt ist. Das Frühstücksbuffet war gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Hotel für Kurzreisen
Zentral gelegen, Zimmer sauber und modern eingerichtet , Parkplätze vorhanden, Personal hilft bei Problemen umgehend
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nie wieder
Scheck in war nur bis 21 Uhr besetzt Und somit kein Ansprechpartner nur eine Service Nummer von berlin
ANONYM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht besonders empfehlenswert
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Einzelzimmer mit Beistellbett bekommen, da dass Hotel ausgebucht war. Das Bad war veraltet und verkalkt, aber dafür sauber. Das Frühstück ist ok, allerdings gab es Aufbackbrötchen. Für 1 Nacht vielleicht ok, aber nicht für länger empfehlenswert.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Essen erleben gut und günstig
Ein prima Hotel bei dem Preis und Leistung stimmt. Gute Verkehrsanbindung. Ein schönes Frühstück und nettes Personal. Für einen Wochentrip geeignet, auch für Familien da große Zimmer. Wir hatten ein Angebot von kurzurlaub hotel mit Movie Park.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungsgefahr ! Sehr gut !!
Ein tolles Hotel zum günstigen Preis mit einem Super Frühstücksbuffet Wir kommen gerne wieder.Das Hotel hat jeden seiner Sterne verdient Von uns mindestens 3-4
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal und nie wieder
Keine 3 Sterne, lange nicht mehr so etwas schlechtes erlebt. Frühstück keine 3 Sterne wert. Nicht ausreichend Parkplätze vorhanden.