Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip nach Heraklion

Anfangs waren wir mit dem Hotel und auch der Betreuung vor der Reise zufrieden. Als wir ankamen, waren wir aber etwas enttäuscht da wir vorab zwar einen Preis für den Late Check-out angefragt haben dieser aber nicht verbindlich zugesagt wurde, nach Abschluss der Buchung haben wir ein Mail bekommen um unseren Aufenthalt up zu graden wo unter anderem auch ein Late Check-out, jedoch zum halben Preis als vorab vom Hotel erwähnt, gebucht werden konnte. Da der Late Check-out nicht vorab nicht verbindlich bestätigt wurde haben wir das Angebot vom Upgrade mal gebucht. Im Hotel angekommen hieß es dann dass uns der günstigere Late Check out nicht genehmigt wird da wir den teureren angenommen haben. Wenn wir das nicht angenehmen wollen können wir zur regulären Check-out Zeit das Zimmer verlassen. Vielleicht handelt es sich um ein Missverständnis wir haben uns aber doch abgezockt gefühlt da wir im Endeffekt das doppelte bezahlen mussten. Das Internet im Zimmer ist auch sehr schlecht. Die Verbringung stürzt dauernd ab und es muss neu eingeloggt werden. Absolut nicht zu empfehlen wenn man im Hotel arbeiten möchte. Positiv zu erwähnen ist das Frühstück, die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war gut, das Personal sehr nett. Der Pool und die Poolbar haben uns auch sehr gut gefallen. Die Lage war auch gut in ein paar Minuten ist man im Stadtzentrum und auch relativ schnell beim Flughafen. Taxi vom Hotel um 20 Euro zu buchen lohnt sich nicht zumal der Bus als auch die Taxistation direkt vorm Hotel sind und das öffentliche Taxi max 14 Euro kostet.

• Gut
  • Gute Betten, super Dusche (genug Wasserdruck) sauber, modern eingerichtet aber sehr schlechtes Internet

• Gutes Frühstück, tolle Auswahl, Kaffee hat geschmeckt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super zentral nahe zum Flughafen nahe ins Zentrum, Hafen etc

• Kultur & Erlebnis