Schon einmal vorweg - wer die Möglichkeit hat ein Zimmer mit Meerblick zu buchen sollte das machen und am besten eines im 2. Stock! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen wobei ich aber sagen muss das wir wohl nicht ganz so anspruchsvoll sind wie manch andere Urlauber die hier Bewertet haben :) Das Zimmer war sauber und wurde auf Wunsch auch jeden Tag gemacht. Der Ausblick bei Zimmer mit Meerblick ist ein Traum. Wenn die Balkontür geöffnet war hat man Abends schon die "Partymeile" von Laganas gehört was uns aber nicht störte - und wenn wir schlafen wollten Balkontür zu, Problem gelöst. Essen war auch gut und wie wir fanden auch abwechslungsreich. Es gab zu Mittag und Abend ein Buffet mit Suppe, Salate, 5-6 Hauptspeisen und verschiedene Nachspeisen sowie auch Eis. Bei Frühstück ist auch für jeden was dabei. Einziges Manko war das die Getränke extrem süß waren und vom Geschmack her auch nicht gerade so toll. Das Personal im Restaurant war mit dem weggräumen sehr schnell und manchmal auch zu schnell da konnte schon passieren das sein halbvolles Teller weg war wenn man nur etwas zu trinken holen wollte. Die Snackbar vom Nachbarshotel haben wir nicht genutzt nur die Bar für das ein oder andere Bierchen. Wenn mann All-Inclusive bucht sind die Liegen rund um den Pool sowie einige noch näher dem Strand inklussive. Für die Direkt am Strand musste man 6€ (2 Liegen + 1 Schirm) zahlen. Was meines erachtens überhaupst nicht nötig ist da die inkludierten Liegen genauso schön sind und man höchsten 20 Sekunden länger zum Meer braucht. Wir empfehlen auch ein Quard, ein Moped oder ein Auto zu Mieten um die Insel zu erkunden. Es gibt wahnsinnig schöne Buchten wo man nur so hinkommt. Die Stadt Zakynthos fanden wir nicht so sehenswert um so schöner war der Ausflug mit dem Piratenschiff zu den Blue Caves und der Schmugglerbuch mit 2 Badestops (Dauer 6h). Uns hat es sehr gefallen und werden wohl irgendwann wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bianca |