Robert Josef (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, breiter Strand, glasklares Wasser

Schönes Hotel, gut geschnitten mit Zimmer mit seitlichem Meerblick und dirketem Meerblick und Landseite. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht und bekamen, ohne Aufpreis und Nachfrage ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet und entspricht eher 3, 5 Sterne. Zu unserer Zeit, Ende August waren Urlaubsgäste jeden Alters aus Österreich, Deutschland, Schweiz und Italien anwesend. Paare und Familien. Wir hatten uns für 3 Tage ein Auto gemietet und die Insel ausgiebig erkundet (mit Reiseführer aus dem Michael Müller Verlag / A&G Schwab). Incl. 3-4 stündigen Badeaufenthalten. Es gibt sehr viele interessante Punkte zum Ansteuern. Die Steilküste im Westen mit schönen Ausblicken von tollen Taverenen aus. Auch div. Bootstouren können unterweges gebucht werden. Unser Auto hatten wir direkt gegenüber des Hotels gemietet (Fa. Smart): Es gab ein Angebot: 3 Tage mieten und 2 bezahlen. War 110,-- Euro + 24,-- Vollkasko o. Selbsbehalt. Neuwertig mit 7. 000 km und schön geputzt mit Klimaanlage und Schiebedach.

• Gut
  • Großes Zimmer mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Großes Bad, jedoch ohne Fön und Steckdose. Normal eingerichtet. Telefon und TV. Safe kostet 16.-- Euro die Woche. Die Klimaanlage arbeitet gut und leise. In der Nacht kann die Balkontüre geöffnet und die Läden verriegelt werden.

• Das Frühstück war für uns o. k. Müsli mit frischem Obst, Rühr- oder Spiegeleier, Schinken. Würstl und Speck. Brot und Toast. Wasser- und Honigmelonen, Tee, Kaffee und Saft. Wir hatten auch Halbpension gebucht. Es gab Salate, Pastas, Suppe, 2 Hauptgerichte mit Gemüse und weiteren Beilagen. Frisches Obst, Kuchen und Eis. Aus unserer Sicht vollkommend ausreichend und geschmacklich o. k..

• Gut
  • Zimmerreinigung i. Ordnung. Jeden 2. Tag wurden die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Das Personal spricht Englisch und auch Deutsch. Sie sind alle recht freundlich gewesen.

• Am Ortsrand von Laganas, direkt am Strand, genügend Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung in der Nähe, nicht weit vom Flughafen (5km) entfernt. Relativ ruhige Umgebung.

• Gut

Kein Unterhaltungsprogramm, daher relativ ruhig. Am Strand gibt es Tret- und Motobootsverleih und auch kann man Bootstouren zur Schildkröteninsel bzw. Schildkrötenbeobachtung buchen (1Std. 10,-- Euro). Für Kinder gibt es einen abgegrenzten Poolbereich. Das Wasser ist glasklar und absolut sauber. Ebenso der Strand. Vor dem Hotel ist der Pool, dann 3 Reihen Liegestühle auf einer Wiese. Der Treppe hinunter folgen 6 Reihen Liegestühle - nicht dicht gedrängt - mit genügend Platz. (6.-- Euro/Tag 2Liegen und 1Schirm).

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Robert Josef