- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkt extrem neu und ist in einem Top-Zustand. Mit ca. 20 Zimmern ist es eher klein, was wir sehr schätzen, da es dadurch etwas ruhiger ist (Pool, Essen,...). Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend (kein Lärm durch Bars oder Straßen). Man kann jedoch bequem zu Fuß (max. 5 min.) den Strand, Geschäfte, Bars etc. erreichen. Das Hotel wird von einer Familie betrieben, welche besonderes Lob von uns verdient. Wir wurden in jeder Hinsicht perfekt betreut. Beispiele: 1. Bei der Anreise hatte meine Partnerin ihre Tasche im Transferbus vergessen. Ich teilte dies an der Rezeption mit. Der Chef nahm dann sofort Kontakt mit dem Veranstalter auf und eine halbe Stunde später brachte er uns die Tasche aufs Zimmer. 2. Am dritten Tag bin ich dummerweise in einen Seeigel getreten. Als wir an der Rezeption fragten was man tun könnte, rief eine Dame sofort bei der nächsten Arztpraxis an, vereinbarte für mich einen Termin und fuhr mich mit ihrem privaten! Auto zum Arzt. 3. Unsere Abreise war leider ziemlich früh morgens (5 Uhr). Der Chef war extra für uns aufgestanden, half uns mit dem Gepäck zur Straße und überreichte uns ein Lunch-Paket. Fazit: Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und bedanken uns beim kompletten Personal für einen perfekten Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut