- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August 2013 unseren 10-tägigen Urlaub im Hotel Astir Notos in Potos verbracht und waren äußerst angenehm überrascht. Das Hotel ist nicht groß, überschaubar, aber dafür war eine familiäre, sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal - vom Hotelchef bis zu den Stubenmädchen - waren sehr freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht, deutsch zu sprechen. Das Angebot am Buffet beim Frühstück und Abendessen war nicht überwältigend groß, aber ausreichend und schmackhaft. Nur die Getränke fanden wir etwas teuer. Das Zimmer war ausreichend groß mit viel Stauraum und sehr sauber und v.a. das Bad hat uns durch seine Größe angenehm überrascht. Das Städtchen Potos ist nur ein paar Gehminuten entfernt und dennoch gibt es abends/nachts keine Lärmbelästigung von den Restaurants und Bars. Das einzige kleine Minus ist die Entfernung zum Strand (ca. 250-300 m). Sofern man dort an der Bar um € 5,-- etwas konsumiert - wird direkt zur Liege gebracht - ist die Benützung der Liegen und Schirme gratis. Wir haben 3 Tag ein Mietauto über unsere Reiseleitung im Hotel gebucht, das hätte es in Potos bei diversen Autovermietern billiger gegeben. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut