Wir waren für 8 Tage in dem Hotel und waren zu 95% zufrieden. Nur das Badezimmer ist komplett durchgefallen. Essen, service und die Lage waren top.
Wir haben in einem Behindertengerechten Zimmer gewohnt. Geräumig. Schrank und bequemes Bett vorhanden. Wir hatten um 2 Einzelbetten gebeten, es gab nur ein Kingsize bett und ein sofa, mir xtra matraze darauf. Das war in Ordnung. Safe 10€ die Woche. Blick zur Landseite. Moskito Netz vorhanden. Nur das Bad war eine Katastrophe. 2 Abflüsse, wovon einer nicht ging uns somit das gesamte Bad unter Wasser gesetzt wurde, man war gezwungen mit einen Mob sauber zu wischen, was damit endete das der Mob durchbrach. Keine Ablage Fläche, Rost am Waschbecken, aus der Dusche kam minimal wasser raus.
DAs essen war sehr reichhaltig und lecker. Morgens und abends gab es Buffet. Für jeden was dabei. Getränke waren erschwinglich. Das Restaurant war schi dekoriert und angenehme Atmosphäre. Einzig als die Großfamilien einfielen wurde es lauter.
Hat gut geklappt. Reparaturen wurden erledigt. Wünsche erfüllt. Alles sehr freundlich und aufgeschlossen. Einzig sie beiden neuen im Service haben kommunizieren und lächeln noch nicht gelernt.
Das Hotel liegt am ende des Ortes potos, in einer Nebenstraße, ländliche Gegend. Der Ortskern ist in 5 min. Erreicht wo es viele Geschäfte und lokale gibts. Der Strand war super, gerade der am ende des Ortes. Mittendrin sehr quirlig. Bus Verbindung vorhanden. Die Fahrt von der Fähre zum Hotel betrug 1,5 std.
Pool vorhanden, Spa Bereich. Ausflüge wurden Angeboten und haben uns gut gefallen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |