Taylan (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub mit der Partnerin

Sehr nettes Personal! Sehr hilfsbereit und professionell . Besonders zum erwähnen Marina Ambassador hat uns sehr gut betreut und jeden Wunsch egal wie speziell er war, erfüllt! Die Bauweise des Hotels ist sehr modern , schöner Meerblick

• Große Zimmer und sehr geräumig. Der Balkon war auch sehr groß und zum entspannen perfekt.

• Sehr leckere Küche. Das Büffet hatte viel Auswahl. Die Desserts waren sehr ausgefallen und hatten viel Auswahl. Jeden Tag ein neuer Gaumenschmaus und für das Auge hat es sehr schön ausgesehen !

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Egal wie speziell sie waren! Ob man für die Frau seiner Träume einen Romantischen Abend wollte oder einen verrückten Karaoke Abend.

• Top Lage! Sehr ruhig außenrum Man hatte keine nervigen Auto Geräusche oder wurde anderweitig genervt.

Für jede/n Frau/Mann war etwas dabei. Es wurde nie langweilig. Egal ob die Wasserspiele im Pool oder im Meer. Witzige und Humorvolle Animateure.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Taylan

Sehr geehrter Taylan, danke dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre freundliche Kommentare über unsere Dienstleistungen und Einrichtungen sind eine große Motivation, die harte Arbeit mit einen Lächeln fortzusetzen. Wir freuen uns, dass Marina, unser Sentido Ambassador, sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Ihr Feedback wird von unseren Mitarbeitern geteilt und sehr geschätzt. Es war toll den Überraschungsabend für Sie erfolgreich organisieren zu dürfen. Unser Küchenchef, Herr Karakasidis, und unser Patisserie Chef , haben sich besonders gefreut dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und dass Sie die Vielfallt unseres Buffets geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sentido Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres einzigartiges und entspannendes Urlaubserlebnis bieten zu können. Warme und sonnige Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team