Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir suchten Erholung von unserem stressigen Alltag und haben sie definitiv gefunden.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Es war mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet,welche man nach seinen Bedürfnissen einstellen konnte. Außerdem gab es noch einen Fernseher und spitzen WLAN. Der Balkon mit Meerblick war unser persönliches Highlight des Zimmers !!!
Das Bufett ließ keine Wünsche offen,war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. eine 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Wer sich kein Mietauto nehmen will ,kann alles auch bequem mit dem klimatisierten Linienbus erreichen.
Es war für jeden etwas dabei,egal ob Fitness oder Wellness. Es gab 3 Pools,einen für Kinder und Erwachsene wo auch Animationen stattfanden, einen nur für Kinder und wer gänzlich Ruhe wollte zog sich an den Erwachsenen Pool zurück. Jeden Abend fanden Veranstaltungen in der Main Baar statt uns Montag Abend gab es am Strand eine Kinderdisco und danach für die Erwachsenen eine Beachparty.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Frau Stefanie, Wir möchten Ihnen aufrichtig für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback danken. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sentido Asterias zu teilen. Ihre lobenden Worte über unser Personal und das Essensangebot sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast sich bei uns gut aufgehoben fühlt und einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen perfekten Urlaub auf Rhodos bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Hotel! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team