Christine (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Urlaub perfekt

Tolles Hotel Liegen am Strand sind schon in die Jahre gekommen Sonst war alles bestens Im Poolbereich für Ruhesuchende sind etwas wenig Liegen Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei Besonders hervorheben möchte ich Günter der sich wirklich um jedes Anliegen kümmert und der perfekte Ansprechpartner für deutschsprachige isi

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser abwechslungsreiches Speisenangebot sowie die allgemeine Atmosphäre des Hotels genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Günter. Es macht uns stolz zu wissen, dass er für unsere deutschsprachigen Gäste ein verlässlicher Ansprechpartner ist und mit seinem Engagement dazu beiträgt, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ihr Lob werden wir sehr gerne an ihn weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Liegen am Strand und im Relaxpool-Bereich. Das Feedback unserer Gäste hilft uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Asterias Beach Resort Team