Tolle Gastgeber in einer schönen Atmosphäre. Wer einen ruhigen Urlaub mit gutem Essen und netten Menschen sucht ist hier genau richtig.
Unser Zimmer im Haupthaus hatte direkten Meerblick sowie einen großen Balkon. Die Betten waren bequem und haben einen guten Schlaf ermöglicht.
Das Essen ist abwechslungsreich und in Teilen auch landestypisch (wer Zimt mag ist klar im Vorteil.) Die Küche schafft es jeden Tag, leckeres Essen in die Auslagen zu bringen. Frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück kostet extra – die Alternative ist der eher nicht so leckere „Saft“ aus den Automaten. Die inkludierten Getränke, auch die Cocktails, sind gut.
Das Personal ist der größte Pluspunkt dieses Hotels. Von der Reinigungskraft über das Team der Rezeption bis hin zu Animation und Service – die Freundlichkeit, mit der die Menschen hier ihren Gästen begegnen, ist der Hammer. Hier liest man die Wünsche von den Augen ab. Besonders zu erwähnen ist hier Alexis, der Chefkellner im Hauptrestaurant. Mit welcher Lässigkeit und Eleganz er den Saal im Griff hat und dabei immer noch die Zeit für ein nettes Wort findet, ist schlicht beeindruckend.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde Transferzeit vom Flughafen entfernt (je nach Zahl der Stopps) zwischen zwei anderen Hotels. Zwar liegt das Hotel am Strand, vom Haupthaus aus ist man aber schon etwas unterwegs. Wie bereits in anderen Rezensionen beschrieben, handelt es sich um einen Stein/Sandstrand- Badeschuhe sind hier Trumpf. Der Einstieg ins Meer ist angenehm flach.
Das Animationsteam rund um Fabio hatte Angebote für all jene die Lust hatten. Eine sympathische, aber nicht aufdringliche Mannschaft (Wassergymnastik ist ein Geheimtipp). Das Abendprogramm ist abwechslungsreich (Magier, griechischer Abend, Musikquiz..) Ein Manko gibt es aber: Die Liegen sind zum größten Teil eher unbequem. Die Sonnenschirme müssten deutlich größer sein, um mehr Schutz vor der gnadenlosen rhodischen Sonne zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirc |
Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen für Ihre perfekte Bewertung zu unserem Sentido Asterias! Auch danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, unseren Speisen und unserer Animation. Diese teilen wir sehr gerne mit all unseren Kollegen! Wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Saison erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team