Tatjana und André (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöne Hotelanlage

Gut

Es hat zu 100% alles gepasst und ist definitiv seine 5 Sterne wert. Uns hat es an nichts gefehlt.Das Personal war sehr freundlich, Zimmer und Anlage top gepflegt. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Die Zimmer waren top gepflegt und sauber. Sie wurden jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Safe und zwei große Kleiderschränke. Der Blick auf den Pool und das Meer waren traumhaft.

• Jeden Tag gab es ein anderes Angebot an Speisen. Die Klassiker wie Nudeln, Pommes, Zaziki und Salat gab es natürlich jeden Tag. Die Auswahl an griechischen Süßspeisen war zu jeder Zeit verfügbar.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde sich umgehend um alles gekümmert. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und als die Dame das an der Strandbar hörte, gab es direkt eine Flasche Sekt und den Song "Love is in the air". Sehr schöne Geste.

• Das Hotel ist von zwei weiteren Hotels umgeben. Trotzdem sehr ruhig und man bekommt von den anderen nichts mit. Zum nächsten kleinen Ort sind es ca.15 Minuten zu Fuß. Nach Rhodos ca. 40 Minuten mit Roller,Auto ect. Ein absolutes MUSS, ist der Ort Lindos mit den kleinen Gassen und hoch zur Akropolis. Es ist einfach nur wunderschön und einen Ausflug wert.

Es gab ein Fitnessraum für die Sportbegeisterten. Der Wellnessbereich und die Massagen waren traumhaft. Animation wie Dart, Boggia, Aquagym ect.gab es jeden Tag. Abends war es ein wechselndes Programm, zwischen Musikquiz, Bingo, Livemusik, Karaoke ect. Die Poolanlage war sehr sauber und befand sich direkt an der Snackbar, wo man Hamburger, Pommes, Salate, Pizza für zwischendurch bekam. Natürlich bekam man dort auch Softdrinks und Cocktails. Der Strand war zwar kein Sandstrand, aber trotzdem ziemlich schön. Es gab dort eine Strandbar mit Getränken und man hatte die Möglichkeit sich in einer Lounge nieder zu lassen. Im Hotel selber konnte man sich Roller, Auto, Quad und Fahrräder mieten und das zu günstigen und fairen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tatjana und André

Sehr geehrte Tatjana, sehr geehrter André, haben Sie vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Flitterwochen zu einer unvergesslichen Zeit machen konnten. Wir werden uns glücklich schätzen Sie in der nächsten Saison 2023 erneut in unserem Sentido Asterias begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team