Schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Strand mit tollem Personal, angenehmer Animation und Unterhaltung für jedermann!!
Unterbringung im Haupthaus. Doppelzimmer mit Meerblick. Reinigungspersonal Spitze. Sonntags kein Reinigungsservice, da Hotel an einem Umweltprojekt teilnimmt. Finde ich persönlich super. Könnten sich mehr Hotels ein Bespiel daran nehmen.
Essenauswahl war gut. Immer für jeden was dabei. Speziell die Desserts hatten es uns angetan. Evtl. etwas mehr Auswahl an griechischen Gerichten wäre schön.
Superservice in allen Bereichen des Hotels. Strandbar Konstantina, Poolbar Tsampika, Restaurant Thea und Vasilis, Hauptbar Irini und besonders die deutschsprachige Rezeption mit George und Alexandra sind hervorzuheben. Ihr seid alle ein tolles Team.
Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Nur 15 Gehminuten entfernt von dem Ort Kolimbia mit allem was das Herz begehrt. Geschäften, Bars und vieles mehr. Bushaltestelle ca. 100m entfernt vom Hotel. Super Busverbindung nach Rhodos Stadt, Lindos, Tsampika Beach und den 7 Quellen.
Ausreichend Freizeitangebote. Tolles Animationsteam. Haben wir nicht so in Anspruch genommen, da wir faulenzen wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Luise |
Sehr geehrte Luise, wir danken Ihnen für diese perfekte Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Ihre Worte zu unserem Personal motivieren uns unseren Service zu verbessern und weiterzuentwickeln, um unseren Gästen das Beste bieten zu können. Wir werden Ihr Kommentar an unsere Kollegen weiter geben! Wir freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Urlaub! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team