Giuliana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel für jeden.

Super Hotel, sehr schöne Anlage, super freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch. Sehr aufmerksam. Meer sehr schön, Strand gemischt aus Sand und Steinen.

• Zimmer geräumig und nach Reklamation direkt ein neues Zimmer bekommen. Betten bequem, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Grosser Balkon/Terasse

• Sehr gutes Essen, alles hat geschmeckt, viel Auswahl und jeden Tag neues.

• Grossartig, aufmerksam, tolle Barkeeper.

• Gut
  • Zu Fuss nach Kolymbia sind es ca. 15min oder mit dem Taxi für 5-8€, dort gibt es tolle Bars und Geschäfte. Das Hotel liegt mit zwei Nachbarhotels direkt an einem langen Strand.

Tolle Animation, schöne Pools.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Giuliana

Sehr geehrte Giuliana, Vielen Dank, dass Sie sich für Sentido Asterias Beach Resort entschieden haben. Wir sind so froh zu lesen, dass Ihre Zeit bei uns außergewöhnlich war und dass Sie mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Wir danken Ihnen für die wunderbaren Kommentare, die Sie verwendet haben, um alles zu beschreiben, was Sie bei uns erlebt haben, und wir können nicht stolzer sein zu wissen, dass Sie es geschafft haben, sich in diesen seltsamen Zeiten zu entspannen! Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und wir Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team