Insgesamt eine Hotelanlage, die zum Verschnaufen und Luftholen einlädt. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal lasst keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind gr0ßzügig geschnitten. Die Ausstattung unseres Zimmers war mit Kühl-/ Gefrierkombination, kleiner Küche sehr gut.
Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war außerfgewöhnlich hilfsbereit. Insbesondere sind hier die Gästebetreuung und der Küchenchef zu nennen.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Rhodos Stadt in Strandnähe. Der Sandstrand ist mit Strandliegen in ausreichender Anzahl ausgestattet. Weiter sind in Strandnähe auch Lounge-Sitzgruppen nutzbar. Insgesamt befindet sich das Hotel in ruhiger Lage. Ausflugsziele sind fußläufig der Ort Kolymbia erreichbar. Die Stadt Rhodos ist mit Mietwagen oder Bus zu erreichen.
Freizeitangebote haben wir selbst nicht in Anspruch genommen,
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir möchten Ihnen für Ihr Kompliment zu unserer Gästebetreuung, sowie unserem Küchenchef und unserem restlichen Personal danken. Wir werden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie in der nächsten Saison erneut bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team