Johanna Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, modernes Hotel!

Super schönes Hotel. Alles sehr modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Man hat immer eine Liege am Strand und Pool erhalten.

• Sehr große Zimmer! Selbst Economy Zimmer sind modern und groß! Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und Wäscheständer.

• Jeden Tag gab es neue Gerichte! Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen!

• Personal war super freundlich! Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle deutsch und helfen bei jeder Frage sofort weiter. Das Personal in den Restaurants und an der Bar sprach englisch und auch diese waren sehr zuvorkommend!

• Liegt direkt am Strand Transfer ca. 50 Minuten. In der Zeit konnte man sich allerdings die Insel schon anschauen.

Super schöne, große Poolanlage! Sehr viele Liegen inklusive Tisch und Sonnenschirm jeweils am Pool und am Strand!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Johanna Elisabeth

Sehr geehrte Johanna, wir schätzen sehr die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel positiv zu bewerten. Ihre netten Kommentare über unsere große Zimmer, der Gastronomie Auswahl und der Poolanlage freut uns sehr! Besonders stolz sind wir über Ihren Lob bezüglich unser Mitarbeiter! Unser Team gibt täglich Ihr bestes um jeden Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Ihre perfekte Bewertung bedeutet uns sehr viel und sie zeigt uns dass wir auf den richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team