Sehr schöne Hotelanlage sehr nettes Personal für einen Sommerurlaub mit Großeltern und Kind aber auch für Großfamilien. Jeden Abend gab es auch Programm.
Die Zimmer waren super!Das Zimmer war wie eine Wohnung ausgestattet das Doppelbett war nur etwas weich.
Auch wieder super jeden Tag ein Paar andere Essen aber auch welche die gleich geblieben sind.
Alles super sehr nettes Personal hat einen verwöhnt. Ich weiß nicht ob das allgemein in Griechenland so ist aber es war super. Ich hab mich sogar mit einem Koch angefreundet.
Vom Flughafen waren es ca. 30 Minuten mit dem Mietwagen den man sich am Flughafen abholen kann wenn man ihn gebucht hat oder mit dem Bus. Es gab sehr viele Ziele man kommt überall gut hin zum Beispiel zum sehr schönen Tsampika Taverna Beach.
Wieder sehr gut es gab Abendes ab 20:30 bis 21:00 Uhr Kinderdisco und ab 21:30 anderes Programm für Erwachsene. Und es gab auch noch Wassersport und noch anderes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, haben Sie vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung! Es macht uns glücklich zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns darauf Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem warmen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team