sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage mit Luft nach oben

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich Mühe. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Kinderpool ist sehr toll mit den unterschiedlichen Tiefen, auch für Kleinkinder (16 Mt.) sehr gut geeignet. Jedoch fehlt ein Sonnenschutz, es gibt kein Schatten über dem Kinderpool. Beim Turm mit der Rutsche läuft von 11.00 - 16.00 Uhr permanent Wasser was eine ziemliche Unruhe hinein bringt da dies sehr laut ist. Es würde genügen wenn das Wasser zB. Einmal 15min pro Stunde laufen würde. Der Strand ist relativ minimalistisch eingerichtet, es gibt nur eine kleine Bar und ein paar wenige Tische. Alles sehr spärlich eingerichtet. Die Liegen in der ganzen Anlage könnten mal wieder erneuert werden. Alles in allem aber eine schöne, gepflegte Anlage mit gutem Essen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:sarah

Hallo Sarah, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback an uns genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir werden Ihre lobenden Kommentare, zu unserem Service, an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in der kommenden Saison, sehr freuen. Liebe Grüße aus dem warmen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team