Ein sehr schönes, modernes Hotel, sauber und gepflegt. Sehr schön gestaltete Anlage, direkter Zugang zum Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes All inclusive Angebot, lässt keine Wünsche offen. Sehr gut fanden wir, dass auch die Liegen und Sonnenschirme am Strand im Leistungsumfang enthalten sind.
Geräumige Zimmer, gute Betten. Wir hatten auch einen großen Balkon und direkten Meerblick. Super!
Sehr gutes All-Inclusive-Angebot. Ob Fleischliebhaber, Fischliebhaber oder Vegetarier: es war immer für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, man fühlt sich sehr persönlich betreut. Großes Lob!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war problemlos, Dauer ca. 40 Minuten. Viele Ausflüge, z.B. nach Rhodos Stadt oder Lindos sind problemlos mit dem Bus möglich. Für individuelle Ausflüge gibt es ein gutes Leihwagenangebot.
Alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Für Wassersportler ist alles in unmittelbarer Nähe verfügbar. Fitness- und Wellnessbereich im Hotel, Entertainment auch für Kinder, ansonsten des öfteren Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten! Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Ihnen alles geben konnten, was Sie für einen erholsamen Urlaub benötigten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team