Sehr schöne Anlage. Trotz 400 Gäste wirkt es nicht überfüllt und es war nicht das Gefühl in einer "Bettenburg" zu sein. Wir dachten eher es sein nicht ausgebucht. Sehr angenehm. Schön für Badeurlaub oder auch gut als start um die Insel zu erkunden
Sehr sauber. Nett eingerichtet. Ob Handtuchwechsel oder Bettwäsche, man kann es selber entscheiden wie oft. Finde auch der Umwelt zu liebe Super. Wir hatten unsere Zimmer in Meer nähe. Mussten daher "etwas" länger laufen zum Essen/Bar. Wenn jemand schlechter zu Fuß ist sollte das bei der Buchung vielleicht gesagt werden. Wir fanden es dort aber super. Es war alles da was man so braucht. Große Schränke. Safe. Schöner Balkon zum abends mal draußen sitzen.
Ich habe immer etwas gefunden. Alle Geschmäcker zu treffen, stelle ich mir so oder so schwierig vor. Was toll war, ist die Ecke mit griechischen essen. Einfach mal zum Probieren. Der Nachtisch war nicht beschriftet und somit manchmal eher ein Ratespiel. Habe dann einfach probiert. Wir sind immer zu ruhigeren Zeiten essen gegangen, da war es dann einfach gemütlicher. 19/20 Uhr war es sehr voll, war aber trotzdem immer genug da. Man kann schön außen mit Blick auf die Anlage /Pool sitzen oder klimatisiert innen.
Alles waren super nett. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen. (Hatte keine)
Ruhig gelegen aber ca 15 Gehminuten bis zum nächsten Ort. Falls jemand etwas mehr Trubel abends möchte, gut zu erreichen. Perfekt für entspannter Badeurlaub
Ich bin mehr Buch lesen, schwimmen im Pool oder Meer. Ich finde es toll dass die Animateure nicht so nervig /aufdringlich sind wie in anderen hotels. es hängen Pläne aus wann was ist . Und es wird ab und zu am Hauptpool kurz gesagt was geplant ist. Aquafitness ist ganz lustig. Für das Meer sind wasserschuhe kein Luxus. Ist steinig. Am Strand entlang laufen ist deshalb schwierig. Es gibt keine Promenade. Was super war, egal wann wir an Pool oder Strand sind wir haben immer zwei Liegen mit Schirm gefunden. (Trotz vollem hote) Thema mit Handtuch reservieren und dann weggehen, gab es eigentlich nicht. Abendprogramm ist eher ruhiger. Man könnte aber in die Stadt laufen , da ist dann mehr los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Magdalena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir freuen uns darauf Sie erneut in unserem Sentido Asterias begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team