Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Ruhige Lage direkt am Strand, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Unser Familienzimmer war groß aber etwas veraltet und spärlich eingerichtet. Hier gibt es Verbesserungspotenzial, insbesondere angesichts der 5 Sterne Landeskategorie die das Hotel hat. Was allerdings hervorragend war, war das 1,80 m breite Bett mit einer offensichtlich neuen Matratze, auf der wir super geschlafen haben. Der Raumtrenner zum "Kinderzimmer" ist nur optisch da er nicht mit der Decke abschliesst. Für leises Fernsehgucken war es aber ausreichend.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es ist für jeden etwas dabei. Frisch gepresser Orangensaft im All Inclusive mit drin wäre schön gewesen. Mittags und abends gibt es eine große Auswahl auch an griechischen Spezialitäten. Beim Abendessen könnte das Hotel etwas mehr auf einen Dresscode achten, Achselshirt und Flip Flops sind hier m.E. einfach nicht angebracht. Den in den Bewertungen öfters erwähnten Chlorgeschmack der Getränke können wir nicht bestätigen.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr ruhig und es gibt nicht viel drumherum. Das weiss man aber ja vorher. Uns hat der direkte Strandzugang sehr gut gefallen und wir konnten vom Hotel aus mit unserem Mietwagen viele schöne Ausflüge machen. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 min gedauert. Für den Strand empfiehlt es sich, Badeschuhe einzupacken, da es einige Steine gibt. Das Wasser ist glasklar und man kann wunderbar schwimmen.
Das Animationsangebot ist noch nicht sehr umfangreich, wer abends profesionelle Shows sehen möchte ist hier falsch. Das wichtigste für uns waren Miniclub und Minidisco, was wirklich toll war, danke an die lieben Animateur*innen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Danica |
Sehr geehrte Danica, wir freuen uns sehr dass Sie und Ihre Familie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihre Kommentare. Es ist schön dass die ruhige Lage mit den direkten Strandzugang, das glasklare Wasser und unser nettes Personal Ihren Erwartungen entsprach. Das macht uns sehr glücklich und motiviert uns weiter, das Beste für unsere Gäste zu geben. Unser Minidisco Animationsteam hat sich besonders über Ihre netten Worte gefreut. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, leckeres Essen und herzliche Gastfreundschaft einige Merkmale des Sentido Asterias sind, die sie zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr dankbar, dass unsere Gäste, das auch spüren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Management Team