Robin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage und super Service!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, klein aber fein, überschaubar und sauber. Für Pärchen geeignet, Urlaubsklientel eher älter oder Familien mit Kleinkind

• Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und ein Zimmer mit vollem Panorama Meerblick bekommen (3024). Das Bad hat eine ebenerdige Dusche, der Balkon war vollständig überdacht und sehr gemütlich. EIn großes Manko gab es leider dennoch, die Zimmer sind extrem hellhörig sodass wir quasi jedes Wort unserer Zimmernachbarn mithören mussten....das hat auch oft zu unruhigen Nächten geführt. Die Minibar war leider nur erstmalig mit einer Flasche Wasser befüllt. Das fanden wir für ein 5-Sterne Hotel zu wenig.

• Während unserem Aufenthalt konnten wir leider nur vom Buffet essen, da dass kleinere Restaurant noch nicht geöffnet war. Das Buffet war qualitativ durchschnitt, leider hat uns persönlich die Abwechslung gefehlt und das landestypische, leckere griechische Essen. Beim Frühstück gab es eine kleinere griechische Ecke, beim Mittag und Abendbuffet gab es immer wieder mal ein paar wenige griechische Gerichte (z.B. Souvlaki Spieß, Moussaka, Weinblätter,...) Die Gerichte haben sich jedoch leider überwiegend jeden Tag wiederholt, sodass wir von der Auswahl am Ende doch eher enttäuscht waren. Das Wasser ist leider nicht genießbar, da es sehr stark nach Chlor schmeckt. An der Poolbar gab es noch eine kleiner Snackauswahl (Sandwichs, Baguettes, Burger, Pizza, Gyrospita). Diese Gerichte konnten überzeugen und waren in der Regel sehr lecker und konnten so etwas für Abwechslung sorgen (11-17Uhr kann an der Poolbar gegessen werden). Leider gab es an der Pool und Strandbar nur Getränke von 10-18 Uhr und diese darüber hinaus auch nur in Pappebecher. Für uns war das ein absolutes NO-GO da die Getränke wie z.B. Bier, Wein oder Cocktails aus den Pappebechern nicht schmecken und nicht für ein 5-Sterne Hotel gerecht werden. Hier sollte man dringend auf Hartplastikbecher o.ä. umstellen. Dem Umweltgedanken wird man damit sicher auch nicht gerecht. An der Strandbar werden auch bezahlte Cocktails im Pappbecher angerichtet. Die Getränke Auswahl war ebenfalls für All-Inklusive eines 5-Sterne Hotels eher begrenzt. Die klassischen Cocktails gab es nur gegen extra Gebühr. An der Hauptbar gab es die Getränke dann im Glas. Alles in allem waren wir daher vom Gastronomie-Angebot etwas enttäuscht!

• Das Personal war durchweg immer sehr freundlich. Man hat jeden Wunsch erfüllt und war stets zuvorkommend. Da gibt es keinerlei Kritikpunkte.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Rhodos zum Hotel hat leider sehr lange gedauert. Im Vorfeld haben wir etwas von ca. 30-40min Transferzeit gelesen, letztendlich hat es ca. 1h15min gedauert, da der Bus sämtliche Hotels querbeet angefahren hat. Da wir recht spät gelandet sind, war das nicht optimal. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und eine Bushaltestelle um die Ecke, Fußläufig ca. 20min erreicht man Kolymbia mit zahlreichen Restaurants, Geschäften und Bars.

• Gut

Es gibt einen großen Pool mit Poolbar, Sonnenliegen und Schirmen, einen Kinderpool und einen kleineren "Relax" Pool mit komfortableren Liegen und Sonnenschirmen, alles sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind nicht beheizt, daher waren sie auch noch recht frisch. Es werden täglich Aktivitäten wie z.B. Yoga, Pilates, Boccia, Tischtennis, etc. angeboten. Wir haben uns auch eine Partnermassage gegönnt, da es 30% Rabatt gab, diese war super und sehr entspannend. Der Spa-Bereich kann empfohlen werden. Es gibt auch einen kleineren Fitnessraum. Das Abendprogramm begann in der Regel ca. 21:30 - 23:00 Uhr die Bar hat um 24:00 Uhr zugemacht. Es gab 2x in der Woche Live-Musik, ansonsten gab es Film und Musikquiz, Bingo und Karaoke Party. Da das Klientel im Hotel doch eher dem älteren Semester angehörte, war dementsprechend auch das Animationsprogramm geboten. Da war im Nachbarhotel mehr los :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Robin

Sehr geehrte Robin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihre Urlaubserfahrung mit zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass einige Aspekte unseres Service Sie nicht zufriedenstellte. Als Team streben wir stets nach der Verbesserung unseres Service um unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub bitten zu können. Ihre Meinung hilft uns dabei. Dank unsere tollen Teams im Restaurant bemühen wir uns die griechische, kulinarische Seite unseres Hotels mehr hervorzuheben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem warmen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team