Uwe Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiger Urlaub

Wer es ruhig mag und wenig Action erwartet ist hier außerhalb der Saison richtig. Animationteam ist zwar vor Ort..aber eher Schlaftablettenmäßig unterwegs. Ansonsten ist alles so mehr oder weniger gut bis sehr gut ( Essen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit)! Ausnahmen bestätigen die Regel...aber das kennt man von solchen Hotelanlagen. Richtig zu meckern hatten wir eigentlich nix. Würden wir nocheinmal wiederkommen??? = NEIN, Hotel liegt etwas außerhalb und ist zu ruhig nach unserem Geschmack.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Essen, den Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewertet haben und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der ruhigen Atmosphäre und des Unterhaltungsprogramms. Gerade außerhalb der Hauptsaison bevorzugen viele Gäste die entspannte und ruhige Lage unseres Hotels, wir verstehen jedoch vollkommen, dass dies nicht jedem Geschmack entspricht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals für Ihren Besuch im Asterias Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen Asterias Beach Resort