Ruhige, gepflegte Anlage in sehr guter Lage für einen entspannten Urlaub. Zentrale Lage für Ausflüge geeignet. Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet mit Kühlschrank und Kaffee/ Tee Zubereitung. Die Matratzen bequem, nicht durchgelegen . Große ebenerdige Dusche in einem geräumigen Tageslicht Bad.
Abwechslungsreiches internationales Essen in Büffetform mit griechischer Ecke. Für jeden etwas passendes dabei. Sehr angenehme Atmosphäre. Kein Gedränge an den Büffets.
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Fragen und Wünsche wurden direkt erfüllt. Immer ein persönlicher Empfang und sehr Kinderfreundlich.
Zentrale Lage für Ausflüge, nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Bei inklusive Transfer muss man ca. eine Stunde rechnen.
Da wir keine Animation mögen, ist das Hotel für uns perfekt gewesen. Es gibt einen kleinen Wellness Bereich. Große Poolanlage , eine mit Snack Bar und Kinder Pool mit Mini Club, sowie ein zweiter Pool Richtung Meer am A La Card Restaurant gelegen. In der Bar Live Musik / Unterhaltung bis 23 Uhr maximal. Bar schließt um 24 Uhr. In der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle . Rent a Car ab Hotel möglich. Dies haben wir für zwei Tage genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns genossen haben und wir werden uns glücklich schätzen Sie in der nächsten Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team