Laut Beschreibung eine luxuriöse Unterkunft mit zahlreichen Restaurants und Bars. Leider Fehlanzeige. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, habe schon Jahre nicht mehr in einer Badewanne mit ca. 60 cm hohem Einstiegt geduscht. Sonntag werden die Zimmer gar nicht gereinigt, nur auf ausdrücklichem Wunsch. Es gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, wo mittags Snacks bestellt werden können, und ein A-la-carte-Restaurant. Abends war nur eine Bar geöffnet, hier war man hoffnungslos überfordert, wenn alle Plätze belegt waren.
Liebe Goldie, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir respektieren selbstverständlich Ihre persönliche Meinung, können jedoch viele der von Ihnen dargestellten Punkte nicht nachvollziehen. Insbesondere möchten wir darauf hinweisen, dass weder in unseren offiziellen Hotelbeschreibungen noch bei den Reiseveranstaltern von einer großen Anzahl oder einer Vielzahl von Restaurants und Bars die Rede ist. Beschrieben wird vielmehr ein vielfältiges gastronomisches Angebot innerhalb unseres Hotelkonzepts. Die vorhandenen Restaurants, Bars und Verpflegungsmöglichkeiten werden transparent dargestellt und entsprechen den veröffentlichten Informationen. Die von Ihnen gewählte Formulierung könnte daher bei anderen Gästen einen falschen Eindruck über das tatsächliche Angebot unseres Resorts vermitteln. Wir würden uns freuen, wenn Sie diesen Punkt nochmals prüfen und gegebenenfalls entsprechend anpassen könnten, damit Ihre Bewertung die veröffentlichten Informationen möglichst objektiv widerspiegelt. Auch die Zimmerausstattung entspricht der gebuchten Kategorie sowie den veröffentlichten Beschreibungen. Darüber hinaus wurden zahlreiche Bereiche unseres Resorts in den vergangenen Jahren renoviert und modernisiert. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir darauf hinweisen, dass diese gemäß unserem Nachhaltigkeitskonzept durchgeführt wird. Gäste haben selbstverständlich jederzeit die Möglichkeit, zusätzliche Reinigungsleistungen über die Rezeption anzufordern. Besonders überrascht sind wir über Ihre Gesamtbewertung, da während Ihres Aufenthalts keine entsprechenden Beschwerden an unser Team herangetragen wurden. Gerne hätten wir die Möglichkeit genutzt, eventuelle Anliegen direkt vor Ort zu klären und eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir bedauern, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten, wünschen Ihnen jedoch für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Asterias Beach Resort